プロが作るチャーハン、美味しそう
0
1. 主
34.
>>1
ワイここで働いてたけどこの人バイトやで
2.
不完全燃焼起こしてない
五徳ちゃんと掃除してて素晴らしい
3.
見入っちゃった
4.
うまそう
5.
カッコいいなワイもやってみたい
6.
最後お玉にしっかり乗せきるのが職人技やね
7.
煙立ってくるあたりから美味そう
8.
どこのお店だろう
9. 主
>>8
名古屋の千種区今池にある今池飯店
11.
>>9
ありがと
ちょっと遠いな
10.
こんなん10秒で食い切っちゃうよ
この3倍はいる
12.
22.
>>12
うまそう
13.
こんなん場所と道具と腕があればワイでも出来る
14.
最後がすげえわ
15.
最後かっけぇ
炒飯とレバニラ食いてぇ
17.
お店のチャーハン食いたくなったわ
18.
中華屋で働いてるがこんな酷い炒飯初めて見た
油多いし卵をおたまですくって不衛生で卵がすぐに腐る
卵にご飯を入れるタイミングも早いから米が卵を吸う
米は飛び散りすぎ
あり得ない
19.
小汚い町中華で興味のないニュース番組を観ながらあつあつのチャーハンスープをすすりながらチャーハンをハフハフかっこみたい?
20.
チャーハンスープて味覇で作れるのマジなん?
21.
こうしてニチレイの冷凍チャーハンは食卓に並ぶのである
23.
冷凍の炒飯すき
24.
1分辺りでいれてるのなに?
26.
>>24
チャーハンの具やね
27.
>>26
サンクス
チャーハンにチャーハンの具なんて入れるんやな
29.
>>27
誰もこのレスに突っ込まない謎
25.
昼ごはんチャーハンにすればよかた
28.
チャーハン食ってからウェルビー行ってサウナ入るの?
30.
なんでチャーハン食った後に脱毛クリニック行くんや?と思ったらそれウィルビーか
31.
さすがのワイでもこれには負けるわ
32.
おにぎりみたいな奴がおにぎり握ってる奴は?
33.
1分半で作るんやな
凄い!
35.
動画と同じようなガス台とちょっとの腕があれば、あそこまで行かずともお前らでも似たようなもんは作れるぞ
37.
>>35
これ
しかもこの動画は油めちゃくちゃ入れてるから下手くそでもパラパラににできる
40.
>>37
いや、油は適量だぞ?
もしかして一番最初の油通しのことを言ってる?
44.
>>40
その店のレシピなんだろうから調味料が多い少ないというのは答えが出ないが
まあ油まみれやなと思う
中国の屋台レベル
43.
>>37
料理したことなさそう
39.
>>35
腕がない定期
45.
>>39
乙武ェ?
36.
男の仕事やね
38.
卵や途中で入れる鍋のスープはレードルで入れないと、動画のようにお玉で入れるとお玉のチャーハンの汚れが卵の容器やスープの鍋に移りまくって不衛生や
この店の教育が悪いのかこの店員がバイトか素人や
42.
>>38
たしかにお玉共有されたら嫌やな
41.
#飯スレ
#後で食べる
46.
チャーハンの正体は化学調味料や
47.
>>46
まぁそうやな
油、脂、塩気、炭水化物っていう典型的なジャンクフードや
まぁそのジャンクフードにも技術がいるんやけどアベレージは必然的に高いわ
48.
50.
>>48
やるやん
この子カワエエよな
52.
>>48
ワイこの子みたいに教わる時に味見して怒られたわ
「教わるやつが味見して何が正しいのか分かるのかこの野郎!」って
49.
見るだけで涎が止まらん
51.
53.
近いな、こんどいこ
54.
#神スレ
コメント一覧
0件のコメントが投稿されています。