チョコケーキ作った
0
投稿者:じゅん
0.
10月18日よりコージーコーナー生ケーキ取扱店で、ロッテのチョコ「紗々」の繊細な見た目や、パリパリ食感とほどける口どけをミルクレープで表現した「紗々ミルクレープ」が再発売されます✨ pic.twitter.com/guzHOkFEVb
— 極上のスイーツ (@sweetroad5) October 7, 2024
秋のチョコケーキ🍫🧸🍂
— 飴玉ころん🍬製菓系V☕️ (@amedamacoron) September 28, 2024
お誕生日ケーキのご依頼で作りました。#コッタ #ころんカフェ ☕️ pic.twitter.com/76Mbj7vTZI
1.
写真のセンスは無いから勘弁してや
2.
クッキーって言われたらクッキーだと思いそう
5.
>>2
実際クッキーとケーキの中間みたいなケーキやで
3.
ガトーショコラっぽい
4.
ブラウニーやん
ちゃんとバンホーテンココア入れたか?
6.
トルタカプレーゼっていう
小麦粉使わんイタリアの伝統菓子
7.
すごくきれいにまん丸やな
8.
おいしそう
9.
粉糖初めて使ったけど明らかにかけすぎた
18.
>>9
んまひょ~?
10.
もしかして加熱したあとすぐにだした?
12.
>>10
いや粗熱はちょっと残ってたけどそんなすぐではない
11.
カプレーゼってどっかで聞いたなと思ったら
トマトがチーズを!のやつやん
これとは関係ないんやろな
14.
>>11
カプレーゼ自体が確か地方名やったかそんなんやから同じ地域の伝統料理ってだけやと思うわ
13.
問題は味よ
断面とかどんなもん
15.
次
ホイップクリームも自作
16.
ええ感じやん
17.
普通のケーキと似た感覚で切ったらちょっと崩れた
ギコギコした方がキレイに切れる感じ
コメント一覧
0件のコメントが投稿されています。