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鶏肉をパリパリに焼く方法を教えて下さい

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1.

名前:Vipper 投稿日: ID:V2WNElnJd

鶏肉を焼く
パリパリどころじゃない、バリバリジューシーな鶏肉ソテーの作り方【ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座・星野晃彦】

突然すみませんお願いします

4.

名前:Vipper 投稿日: ID:98MFHMfT0

かわからよわびでじっくり

5.

名前:Vipper 投稿日: ID:hu0vfM0g0

皮目乾かして
上から重しして皮目から弱火で焼け

7.

名前:Vipper 投稿日: ID:JAeoglPM0

パリパリに焼こうっていう気持ちが足りないんだよお前は

8.

名前:Vipper 投稿日: ID:FGU2gsEe0

皮を下にして焼く
皮の脂が出てきたらその油で揚げる

9.

名前:Vipper 投稿日: ID:9Kfiqmre0

薄くスライスして小麦粉をまぶして油で揚げる

10.

名前:Vipper 投稿日: ID:2mYlZGHP0

パリパリになるまで焼くだけだろ

11.

名前:Vipper 投稿日: ID:uG7DJw/8H

火通した後中華鍋で熱した油かける

13.

名前:Vipper 投稿日: ID:QHIIxTgQ0

フライパンと一回り小さいフライパン用意して上からギュッギュッって

14.

名前:Vipper 投稿日: ID:TUEh2K1H0

片栗粉つけて揚げ焼きにする

15.

名前:Vipper 投稿日: ID:iCZXWhHgM

フライパンにモモ肉皮目を下に
更に肉の上に水入れた鍋を置いて圧かけてそのまま焼く
若しくは片栗粉かけて焼きなさい

16.

名前:Vipper 投稿日: ID:Y2mY9sVy0

油を残しとくとパリパリにならんから油が出るたびに拭き取る

17.

名前:Vipper 投稿日: ID:F00q9IDh0

火加減が重要

18.

名前:Vipper 投稿日: ID:MDxwSToE0

ジャストタイミングでガードすりゃあいいんだよ

20.

名前:Vipper 投稿日: ID:yFymAk+50

焼いた鶏肉

21.

名前:Vipper 投稿日: ID:kFpCIgyn0

こまめに油を拭き取る

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