鶏肉をパリパリに焼く方法を教えて下さい
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名前:Vipper 投稿日: ID:V2WNElnJd
パリパリどころじゃない、バリバリジューシーな鶏肉ソテーの作り方【ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座・星野晃彦】
突然すみませんお願いします
4.
名前:Vipper 投稿日: ID:98MFHMfT0
かわからよわびでじっくり
5.
名前:Vipper 投稿日: ID:hu0vfM0g0
皮目乾かして
上から重しして皮目から弱火で焼け
7.
名前:Vipper 投稿日: ID:JAeoglPM0
パリパリに焼こうっていう気持ちが足りないんだよお前は
8.
名前:Vipper 投稿日: ID:FGU2gsEe0
皮を下にして焼く
皮の脂が出てきたらその油で揚げる
9.
名前:Vipper 投稿日: ID:9Kfiqmre0
薄くスライスして小麦粉をまぶして油で揚げる
10.
名前:Vipper 投稿日: ID:2mYlZGHP0
パリパリになるまで焼くだけだろ
11.
名前:Vipper 投稿日: ID:uG7DJw/8H
火通した後中華鍋で熱した油かける
13.
名前:Vipper 投稿日: ID:QHIIxTgQ0
フライパンと一回り小さいフライパン用意して上からギュッギュッって
14.
名前:Vipper 投稿日: ID:TUEh2K1H0
片栗粉つけて揚げ焼きにする
15.
名前:Vipper 投稿日: ID:iCZXWhHgM
フライパンにモモ肉皮目を下に
更に肉の上に水入れた鍋を置いて圧かけてそのまま焼く
若しくは片栗粉かけて焼きなさい
16.
名前:Vipper 投稿日: ID:Y2mY9sVy0
油を残しとくとパリパリにならんから油が出るたびに拭き取る
17.
名前:Vipper 投稿日: ID:F00q9IDh0
火加減が重要
18.
名前:Vipper 投稿日: ID:MDxwSToE0
ジャストタイミングでガードすりゃあいいんだよ
20.
名前:Vipper 投稿日: ID:yFymAk+50
21.
名前:Vipper 投稿日: ID:kFpCIgyn0
こまめに油を拭き取る
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