木耳←こいつwww
0
0.
ピリ辛八宝菜スパ&卯の花(残)&納豆#自炊 #おうちごはん
— WB(の生存報告書) (@WB_9646) September 27, 2024
10時ちょっとからよく失速する昼。疲れなのかエネルギー不足か。朝食足りてない?
椎茸ワカメ木耳人参青梗菜玉葱キャベツ胸挽肉もやし。9?
キクラゲって…美味しいな?
ウズラなーと思ったけど炒り玉子なり溶き卵いけたなって。惜しい事。 pic.twitter.com/ltQe0S6e0l
#昼飲み
— 森長可 (@JNLH1mpTTG28372) September 24, 2024
新宿思い出横丁、岐阜屋の木耳玉子炒めと紹興酒。
涼しくなったので出歩けてありがたい。 pic.twitter.com/pDM62w9sIt
1.
不味すぎやろなんでこんなんあるねんゴミが
2.
き…きじ?
4.
>>2
読み方スレじゃねぇんだよ???
3.
なんでや美味いやろ!
6.
>>3
不味いやん、匂いからしてキモイ
5.
木魚の方が美味そう
8.
食感もキモイ、風味もゴミ
9.
アレ好きなやつは味覚が終わってる
11.
えのき?うまいよね?
12.
耳をくらげって読むパターンこれしかないよな
14.
>>12
それ
13.
キクラゲ定期 わいは嫌い
15.
>>13
ワイも、クソほど嫌い
18.
>>15
食感がダメなんや イッチもそうなんか?
20.
>>18
食感、匂い、風味全部だめや
16.
きみみ、な?
17.
その癖にのさばってるから嫌や
19.
うっどいあー
26.
耳(くらげ)
27.
キクラゲってしばらく海藻やと思ってた
28.
あんなもん採用するな料理の材料に
29.
とんこつらーめんに木耳をのせないでください
大人しくメンマをのせててください
31.
>>29
分かる。嫌わからんよな
30.
それだけで食えって言われてもマジで嫌やけど添えられてるのは普通に嬉しい謎食材
34.
>>30
要らないから消えてほしい
41.
>>34
要るやろ、あのもきゅっとした独特の食感
44.
>>41
食感だけならまだ許すわ、風味、匂いがキモすぎて料理の良さ消してる、ほとんどアイツに侵食される
32.
意味わからんって打とうとしたんやすまん
33.
すまんのか?
35.
>>33
うん、すまんやな
36.
鳥五目飯のしいたけを中華フォルムにした感じ
38.
>>36
なお全てにおいてしいたけの劣化な模様
37.
たま~に八宝菜に入れるガイジおるけどくたばって欲しい
39.
謎の食感で旨味0、見た目マイナスな糞食材
42.
き…きみみ
43.
ムーシーローすこ
45.
昔横浜で食ったラーメンになぜか入ってたな
味は覚えてないけどうまくはなかった
46.
>>45
ワイも思います
47.
一蘭のトッピングで絶対頼むわ
48.
>>47
ガイ
49.
も…木耳