鍋料理の王は何だろうかと考えて2時間が経った

#1.

ニュー速VIP ID:oAwnpTtj0

水炊き鍋
水炊きかモツ鍋で迷ってる

#13.

ニュー速VIP ID:Q+Lbk/58r

>>1
さては福岡人だな?

#14.

ニュー速VIP ID:oAwnpTtj0

>>13
よくわかったな

#2.

ニュー速VIP ID:Me1dhsOWd

↓いいとものアレ

#3.

ニュー速VIP ID:gA1pS26w0

やっぱおでんだろ

#4.

ニュー速VIP ID:+gWmca7b0

ちゃんこ鍋でどすこい

#5.

ニュー速VIP ID:0Pz7MqO+a

鱈ちり

#6.

ニュー速VIP ID:HR0nOxVx0

キムチ鍋一択

#7.

ニュー速VIP ID:5+Egygbo0

水炊きは始祖だろ

#8.

ニュー速VIP ID:vw8wVfZFd

そろそろ鍋の季節でんがな🍲

#9.

ニュー速VIP ID:uwx3wxu60

すき焼きかフグちり

#10.

ニュー速VIP ID:b+lLGBrV0

鍋は王とか居ないだろ
王を名乗った瞬間粛清される

#11.

ニュー速VIP ID:MaTbsoiL0

湯豆腐

#12.

ニュー速VIP ID:TcpeatAb0

常夜鍋

#15.

ニュー速VIP ID:lkNGwwlx0

おいら元福岡市民
スープを一から作るなら鶏ガラ煮込まなきゃいけない手間考えるとその分水炊きに軍配かな
しかも骨付きの水炊き用鶏肉とか福岡とその近辺でしか売ってないし

#16.

ニュー速VIP ID:MaTbsoiL0

>>15
今どこに住んでるか知らんが鶏ガラなら全国の業務スーパーで手に入るだろ

#1001.

ニュー速VIP ID:FFFFF1001

#1002.

ニュー速VIP ID:FFFFF1002

#1003.

ニュー速VIP ID:FFFFF1003

SHIORIのむげん小鍋

[IBERICO-YA] 最高ランク イベリコ豚 しゃぶしゃぶ セット コクのあるコラーゲンだし 2~3人前 肉量計440g 化粧箱入り 高級 豚肉 お鍋 ギフト 冷凍

「ストウブ」だから手間なしでおいしい無水煮込み

#1004.

ニュー速VIP ID:FFFFF1004

元スレ:https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1666214661/

コメントフォーム

【コメント欄の仕様について】
>>、>、>>、>、#、#レスNo」で記事本文の各レスへのポップアップ付きアンカー(リンク表示)が飛ばせます。
また、「※コメントNo」でコメント欄へのポップアップ付きアンカー(リンク表示)が飛ばせます。
(「返信」リンククリックで投稿フォームに生成されます)


記事本文レス3にアンカーする場合: >>3、>3、>>3、>3、#3、#3
コメント欄21にアンカーする場合: ※21

【いいね!数の仕様について】
いいね!数に応じて、青色群青色青緑の順に本文の色が変化します。(PC版のみ)
同コメントにいいね!投票は連続投稿出来ません。(別コメントには一回ずつ出来ます)また、投票の取り消しは出来ませんのでご留意下さい。

コメント本文